При поддержке препарата АФАЛАЗА

Cилденафил. Теперь в форме спрея

27.11.2020
1673
0

Компания «Фармамед» объявила о выводе на российский фармрынок препарата Джент. Это первый и единственный на сегодня Силденафил в форме спрея1.

Формат спрея открывает существенные преимущества, ранее недоступные таблетированным формам силденафила, речь идет о быстроте действия – 10 минут2, меньшем количестве побочных эффектов за счет беспрецедентной гибкости дозирования – в одном нажатии содержится всего 12,53 мг действующего вещества, что позволяет подобрать индивидуальную дозировку.

Спрей начинает всасываться уже во рту, обладая цитрусовым вкусом, а прием пищи не влияет на эффективность2.

Джент выпускается в компактном флаконе в дозировке 5 мл (32 дозы). Флаконы снабжены механическим насосом-дозатором, а также защитным колпачком предохраняющим от случайного нажатия в кармане и легкоснимающейся этикеткой для незаметного ношения и использования.

Компания «Фармамед» (входит в группу компаний «Фармамед.РФ») ведет свою деятельность с 2003 года, и специализируется на производстве готовых лекарственных средств и активных фармацевтических субстанций.


  1. По данным ГРЛС на 10 ноября 2020 года, силденафил в лекарственной форме спрея.
  2. Фармакокинетические особенности спрея силденафила у здоровых мужчин в зависимости от приема пищи, Г. Г. Кривобородов, К. А. Захаров, В. Б. Василюк, Г. Г. Родионов, Ветрова М.В, Урология октябрь 2020
  3. 3 Инструкция ЛП-005732.

 

Комментарии

Важные новости